2017年 11月 07日
11月料理教室
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おでかけ日和でした〜
11月は新米を真ん中にした献立になりました。
前半のクラスは、洞爺湖から届いた新米です
後半はどうなるかな。お楽しみに。
いつものようにお野菜中心、
旬の根菜と鶏肉に味をしっかりつけた、
ごはんのすすむおかずや
ひじきと野菜のあんかけ揚げ出し豆腐、
蕪や大根を使ったものなどなど。
最後はお好みで、ごはんを少し残して
鯖のそぼろをのせてお茶漬けにします。
焼き芋を使った焼き菓子(デザート)を含めて6品です。
日程は、11日(土)12日(日)13日(月)
15日(水)16日(木)18日(土)
19日(日)21日(火)25日(土)
26日(日)
◯いまのところ、18日(土/ご予約済み)19日(日/ご予約済み)に各1名の空きがございます。
ご興味ありましたら、mailにてご連絡くださいませ。
peaceful@01.246.ne.jp
また、他のクラスへのキャンセル待ちも承ります。
お気軽にお知らせください。
ペコリ。
by sserve
| 2017-11-07 07:13