2017年 11月 27日
温かな時間を。
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ほっ。
今年ラストの教室でした。
みなさん、ご参加下さり心よりありがとうございました。
今月は洞爺湖から新米が届き、大粒でもちもち。
最後のクラスのみなさんまで食べていただけるかな、、と
心配してましたがちょうどのほぼジャスト。
よかったよー。
新米を囲んでのおかずになり、
鯖のそぼろでは「パンの上にのせてもいいかも」
「主人の好物、巻き寿司の具に使うのに似ています〜」
「ちらし寿司の具にこんな感じのを使うんですよ」
などなど。。。。
みなさんに色々なことを教わり、献立が膨らんでワクワク。
私はというとパスタの具に加えたり、
パンの上にほくほくのじゃがいもと鯖のそぼろ、
オリーブオイルかけたりして、
いろいろ楽しんでいます(きゃぁー)
こんどぜひ、お寿しやってみますー!
こんな風に広がっていくことがとても幸せ。
みなさんのお家風に楽しんでくださると最高にうれしいです。
みなさん、温かな時間を有り難うございます。
いつもいつも感謝いっぱいです。
旅のお土産や、美味しいもの、旬のものなどなど
温かなお気持ちをありがとうございます。
大切にいただいています。
ペコリ。
by sserve
| 2017-11-27 10:14