2017年 06月 21日
はふはふ〜
|
茗荷をたっぷり入れて、あっさりめに仕上げるためにお豆腐も加えます。
皮を薄めに伸ばして、餡をたっぷり入れて包むのがポイント。
茗荷のシャキシャキが楽しめます。
みなさん、皮を伸ばすのも包むのも
慣れていてお上手!
安心してお任せしてました。
ペコリ。
みなさん、今月もご参加くださりありがとうございます〜
by sserve
| 2017-06-21 15:22
2017年 06月 21日
茗荷をたっぷり入れて、あっさりめに仕上げるためにお豆腐も加えます。 皮を薄めに伸ばして、餡をたっぷり入れて包むのがポイント。 茗荷のシャキシャキが楽しめます。 みなさん、皮を伸ばすのも包むのも 慣れていてお上手! 安心してお任せしてました。 ペコリ。 みなさん、今月もご参加くださりありがとうございます〜
by sserve
| 2017-06-21 15:22
|
ファン申請 |
||